Event

Let’s meet up!

JAA Meeting Winter 2018 in TOKYO NEW!

みなさま、こんにちは!
毎年、恒例となりましたJAA Meeting Winter 2018。
年に1度の都内イベントは、新橋駅から徒歩1分以内という駅チカのレンタルスペースを貸し切っての開催です!

今回は、JAA会長の「ミニレクチャー」と「パーティ」の2部構成を予定しています。
ミニレクチャーでは、ウェルカムドリンクを楽しみながら、収支報告を含む年間活動のご報告、そして会長の熱い講演をお楽しみください。
パーティでは、初のケータリングサービスを利用した飲み放題で、忘年会を兼ねて、思いっきり楽しめる時間にしたいと思います。

恒例の『JAA AID(エイド)』と、前回好評だった『JAAオークション』、そして初企画、ワクワクの『JAAプレゼント』。パーティ最後に、イベント参加者全員の中から抽選で"何か"が当たる!AIDやオークションに外れてしまっても、楽しみが最後に待っているという楽しみな企画の楽しい2時間半!
普段なかなか参加できない方も、交流会も兼ねたこの機会にぜひご参加ください。
この団体の活動主旨(案内末に記載)に賛同していただける皆様の新規会員募集も同時に行います。
(AID説明、オークション出品要領は、後日FacebookとHPでご案内いたします)

日時 2018年12月26日(水)19:00ー21:30
場所 ニュー新橋コワーキング(建物内案内表示は「305C」)
東京都 港区 新橋 2-16-1 ニュー新橋ビル3F
交通 JR山手線 新橋駅から徒歩1分
JR横須賀線 新橋駅から徒歩1分
JR京浜東北線 新橋駅から徒歩1分
JR東海道本線(東京~熱海) 新橋駅から徒歩1分
東京メトロ銀座線 新橋駅から徒歩1分
道案内 新橋駅日比谷口(JRの正式名称:土橋口)を出ると、SLがある広場「SL広場」が見えますのでその広場に隣接する網がかかったようなデザインのビルがニュー新橋ビルとなります。

☆3階フロアー案内図で「305C」位置をご確認ください。
ニュー新橋コワーキングの表示はなく「305C」表示にご注意ください!

①ミニレクチャー
 ・活動報告
 ・収支報告
 ・会長の熱い講演
②パーティ
 ・JAA AID(JAA AIDとは??今年の新方式をご案内します!
 ・JAA オークション!
  ・ゲストトーク
 ・JAAプレゼント!!

参加費

会員6,500円+3,000円=9,500円(2019年分年会費を同時受付致します)
非会員9,500円(プラス1,000円でご入会できます=10,500円)
年会費では、ご家族でご入会の場合1000円の割引があります。

申し込み 参加申し込みやお問合わせは、メールでご連絡ください。
締切

2018年12月15日(土)まで (準備の都合上ご協力をお願いします)

水害時の救助活動を行うための分科会「サンダーバードジャパン」の発足準備として、エアボート製作と操縦訓練を開始しました。
 みなさまからお預かりした年会費が、これらの活動を支えていきます。どうぞ宜しくお願い致します!

JAAオークション出品・参加要領

JAAオークションまたまたやります!■
みなさま、ちょっとワクワクなJAAオークションにしたいと思います♫
誰かが喜びそうな物、眠ってたりしてたら、ぜひ出品をお願いします(^O^)/

出品された方には、
フレッシュエアー社の貴重なステッカーを1枚、差し上げちゃいます!

入札BOXを開けるまで、落札者はわからない!
「え!? ちょっと、あの人いくらで入札したの? 気になる〜!」という
ちょっとドキドキするオークションなんです。
でも・・・、出品者と入札者がいてくれないと、そんな感覚も味わえません(^_^;)
さあさあ!入札を楽しむために、多くのご出品をお待ちしております!!

■出品できる物■

落札金額の半額をJAAにご寄付いただけることを前提に、以下のものをご出品頂くことができます。

1. 自己所有の物(違法なものを除く)
  2. 会場に持ち込める物(会場は3Fエレベーターがありません)
  3. 持ち込めない大きさ、重さの品は、写真での出品が可能

(スタッフまでご相談ください)

1. 誰かが喜びそうな物だと嬉しいです\(^o^)/

■ご出品頂ける方は、お手間ですが、当日17時〜18時までに会場へ
 お持ち込みくださいますようお願い致します。

事前に、出品名と簡単な説明をメッセンジャー又はメールでお送りください。(JAA役員へ送信も可。会場でみなさんに読んでもらうため説明&アピール文は、できるだけ短くお願いします。MAX400字説明にURLを入れる場合のURLは文字数に含まず。)
時間の都合上、先着10個までの受付です。お早目のお申込みをお願い致します。

JAAオークション入札〜落札、お支払までの流れ(PDF)

過去のイベントはこちら