Event

Let’s meet up!

JAA Meeting -Winter 2019 in Tokyo NEW!

みなさま、こんにちは!

年末恒例となりましたJAA Meeting Winter 2019 in Tokyo。年に1 度の都内イベントは、池袋からほど近い有楽町線・要町駅から徒歩1 分の[bistro] GET(ビストロ ゲット)を貸し切っての開催です!

今回も、ミニレクチャーとパーティの2部構成。ミニレクチャーは、10月の台風21号被害による千曲川流域での救助活動報告などを佐々木会⻑より、パーティではビストロ料理&飲み放題つきで会員同⼠の交流を楽しみながら様々なJAAの企画を楽しんで頂きます。

特にライブは、オカリナ奏者のDr.レオナルド髙⽊陽光さんをお迎えして、味わったことのないオカリナの奥深さにしばし浸って下さい!

普段なかなか参加できない⽅も交流会も兼ねたこの機会にぜひご参加ください。また、新規会員も大歓迎です(活動主旨は案内末に記載)。お友達や知り合いの方を是非お誘いください!

■吉例 JAAオークション 出品募集!■
年末恒例となりました、JAAオークション、開催します♫
参加された方を楽しませたい、そんな気持ちでぜひご参加ください。
入札BOXを開けるまで、落札者はわかりません。
意外な人が意外な品を落札していることも!
そこから生まれる交流も、JAAオークションの楽しみです。

■出品できる物■

落札金額の半額をJAAにご寄付いただけることを前提に、以下のものをご出品頂くことができます。

自己所有の物(違法なものを除く)
会場に持ち込める物

JAAは、30〜60代の男女共にアクティブな会員が多いです。そんなみなさんへ、お家に眠っているような品で喜んでもらえそうな品がありましたら、出品をお願いします!
JAAの活動にちなんだものも大歓迎です!

■ご出品頂ける方は、お手間ですが、当日17時〜18時までに会場へ
 お持ち込みくださいますようお願い致します。

◎事前に、出品されるものの名称と簡単な説明をメッセンジャー又はメールでお送りください。(JAA役員へ送信も可。会場でみなさんに読んでもらうため、説明&アピール文は、できるだけ短くお願いします。MAX200字でお願いします!ただし説明にURLを入れる場合のURLは文字数に含みません。)
時間の都合上、先着10個までの受付です。お早目のお申込みをお願い致します。

JAAオークション入札〜落札、お支払までの流れ(PDF)

日時 2019年12月26日(木)19:00pmスタート(入場受付18:30〜)
場所 [bistro] GET (ビストロ ゲット)【WEB】
東京都豊島区要町1‑13‑9
TEL 03-3959-5840

*駐⾞場はございません。お近くのコインパーキングをご利⽤ください*

交通 東京メトロ有楽町線/副都心線「要町駅」徒歩1分)
要町駅3番出⼝を出てファミリーマートの角を要町病院方面に曲がって約100m です。

*佐々木会長による今年のJAAの活動報告とミニレクチャー
*Dr.レオナルド髙木陽光さんによるオカリナ演奏
〜~Dr.レオナルド 高木陽光さんプロフィール〜~
プロ・オカリナ&サックス奏者・指導者、博士(⾸都大学東京・観光科学)で、アジア・オカリナ協会日本⽀部代表、日本音楽指導員認定協会認定指導員。Dr. Leonard 髙⽊陽光の音楽プロジェクト「Leo World Music」では、オカリナやサックスなどの⾳楽教室を主宰。楽しく学べて、実⼒がつき、国内外の仲間が増えるプログラムを実施しています。

*JAA AID佐々木スペシャルあみだくじ!
今回はちょっと趣向を変えて、その名を、『JAA AID 佐々木スペシャル あみだくじ!』と題して、ワクワクする時間をたくさん共有できるような企画です。
●JAA AIDあみだくじ

*JAA オークション!
こちらは皆様の協賛品で成り立つ企画です。持ち込めるようなサイズで出品いただける品がありましたらご提供をお願い致します。

●JAAオークション

*JAA プレゼント!
今回も参加者のどなかたに当たるプレゼント企画をご⽤意!(AID、オークション協賛品出品要領等は、後日Facebook とHP でご案内いたします)

参加費 ●会員参加費
7,000円(イベント会費)+3,000円(2020年の年会費)=10,000円

●非会員参加費
10,000円(イベント会費)
なお、+1,000 円で入会できます。
内訳:7,000円(イベント会費)+3,000円(2020年の年会費)+1,000円(入会金)=11,000円

※年会費は、ご家族で入会・更新の場合、お二人目から毎年1,000 円の割引があります。
※18歳未満の場合は年会費無料
申し込み 参加申し込みやお問合わせは、メールでご連絡ください。
締切  2019年12月20日(金)