Event

Let’s meet up!

JAA Meeting - Summer 2018 in YAMANAKAKO BASE ※終了しました

JAA 2018夏のイベントは 富士山の麓、(株)フレッシュエアーの山中湖ベースで「1泊2日 エアボートDIY体験&懇親会」となりました。涼しい山中湖で、昼はエアボート造り、夜は満点の星空を観ながら音楽やBBQを楽しむ2日間です。

有り合わせの材料で造るエアボートですが、JAA専用の救助活動用エアボートを造る念願の企画。男女、機械に強い・うといは関係なく気軽に参加できます。富士山の麓で爽やかな時間を過ごしましょう。宿泊はベース駐車スペースでの車中泊、キャンプスペースでのテント泊が可能な他、近隣に宿泊施設も多く有ります(各自手配をお願いします)。なお、山中湖ベース2階宿泊スペースは、女性とお子様専用となりますのでご了承ください<先着申し込み10名まで>。もちろん日帰り参加も可能です。

毎回 JAA会員の交流の場としても楽しめるこのイベント、 新規会員(サポーター)も募集中です。当日の参加でご入会できます。 一人でも多くの方が、救助用エアボートの事を知り、日本での普及を後押ししてくださる事を願っています。お一人で、お友達と、ご家族で、皆様 のお越しをお待ちしています!

日時 2018年8月4日(土)9:00am〜5日(日)15:00pm
場所 株式会社フレッシュエアー 山中湖ベース
山梨県南都留郡山中湖村山中285-15
交通 ・車 山中湖インターより5分
・高速バス 新宿または東京から2時間「山中湖村役場」で下車 徒歩10分
・電車 富士山駅から富士急路線バスで40分・ 御殿場駅から富士急路線バスで50分 ※バスをご利用の場合は、山中湖村役場まで送迎できます。
内容 昼は山中湖BASEでエアボート造り(湖での試乗はありません) 、夜は満点の星空を観ながら富士山の麓でBBQ(持ち込み差し入れ大歓迎) !
詳しくはPDFをご確認ください。
参加費 会 員 5,000円(中学生以上)
非会員 8,000円(中学生以上)
(当日ご入会の場合は参加費5,000円+入会金1,000円+2018年分年会費3,000円で合計9,000円となります。日帰りでも費用は同じです。)
※18歳未満の年会費無料、家族割引(年会費1,000円引)あり
申し込み 参加申し込みやお問合わせは、メールでご連絡ください。
締切  2018年7月31日(土)

宿泊施設のご案内ページ(山中湖観光協会HPより)はコチラ